Коридор затмений 2018 года, особенности

Коридор затмений – это период времени между двумя-тремя последовательными затмениями. Как правило, таких коридоров в году бывает два, но в некоторые годы – пять. Ближайший такой год – 2038. По сути, коридор – это довольно тяжелый период для любого человека. Так как именно в нем происходит многое неприятное, что в дальнейшем негативно действует на дальнейшую жизнь.

Именно по этой причине большое значение уделяется данным периодам времени, возлагается определенная ответственность, и от того, как вы войдете в коридор между лунным и солнечным затмением, зависит ваше дальнейшее настоящее. Кроме того, период между затмениями – удобный момент для закладки определенных программ на перспективу, коррекции их и для отработки негативных моментов кармы, освобождения от тянувших длительный период проблем.

Особенности зимнего коридора затмений 2018 года

Первый коридор затмений (их в этом году два) начинается с лунного затмения, которое произойдет 31 января в 16:30 по московскому времени. В максимальной фазе это будет полное затмение и случится в знаке Льва, которым руководит Марс, Меркурий, Солнце и Нептун. Видеть это астрономическое явление смогут не все жители планеты, а только живущие в Северной Америке, Центральная и азиатская часть России, Украины, а также в западной части Африки, Центральной Азии.

Если не вдаваться в глубокие астрологические дебри, то можно отметить, что такое сочетание звезд и планет предвещает совсем непростые события с труднопреодолимыми препятствиями, которые особо  ощутят на себе все представители зодиакального знака Льва, и те, которые согласно натальной карте, подвержены влиянию перечисленных планет, включая и Луну.

Как это будет проявляться? Некоторые почувствуют себя опустошенными и разбитыми, у других, напротив, возрастет творческая активность и появится желание и возможность свернуть горы. Как во все коридоры затмений высока вероятность возникновения различных конфликтных ситуаций, разногласий и противоречий.

Солнечное затмение, которое произойдет 15 февраля будет частичным и для просмотра и наблюдения за ним надо будет находиться в водах Индийского океана либо в самых южных широтах Южной Америки.

как подготовиться к коридору затмений 2018

Как подготовиться к зимнему лунно-солнечному коридору 2018

Воздействия солнечных и лунных затмений казались зловещими и неотвратимыми только первобытным и древним людям. Сегодня это уже нормальный астрономический ход событий, который по естественным причинам не может нести с собой только негативные последствия. Люди давно научились извлекать пользу для себя, своего настоящего и будущего от ...
Тег «Далее»

Особенности лунного затмения 31 января 2018 года: Кровавая Голубая Суперлуна

Январь 2018 года примечателен тем, в этот месяц произойдет два полнолуния, что бывает далеко не каждый месяц. 31 января мы станем свидетелями «Super Blue Blood Moon» — суперлуния, причем Луна не просто будет находиться в ближайшей к нашей Земле точке, из-за чего  будет казаться несколько больше, чем обычно.

Но в этот момент, в это полнолуние произойдет еще и полное лунное затмение, благодаря которому (что происходит при встраивании Луны, Солнца и земли в одну черту друг за другом) Луна окрасится в багряно-красный цвет.

А из-за того, что полнолуние в этом месяце случится второй раз, оно получает название Голубой Луны. В результате мы получаем Кровавую Голубую Суперлуну. Что происходит крайне редко.

практики на голубую Луну

Практики на Голубую Луну

Голубая Луна – выдающееся событие в астрологии и лунном календаре. Ритуалы на Голубую Луну – тяжелая артиллерия в магическом плане. Это время в лунном календаре как будто специально создано для грандиозных практик, можно не мелочиться с желаниями такого типа, как «Хочу машину» или «Хочу, чтобы ...
Тег «Далее»

Особенности солнечного затмения 15 февраля 2018 года

Солнечное затмение произойдет 15 февраля, как раз после Дня всех влюбленных. Оно будет частичным и проявит себя в полной мере в 27 градусе Водолея, что наряду с окончанием старого и началом нового цикла жизни символизирует свободу в выборе, открытие многочисленных перспектив, творческих возможностей.

влияние коридора затмения на знаки зодиака

Влияние коридора лунно-солнечных затмений на знаки Зодиака

Учеными давно доказан тот факт, что лунные и солнечные затмения оказывают определенное влияние на самочувствие человека, а астрологи на основе астрономической обстановки на момент затмений легко объясняют, как они влияют и могут повлиять на дальнейшую судьбу человека. Согласно их мнению, лунные затмения определяют внутреннюю трансформацию ...
Тег «Далее»

Это затмение будет происходить в соединении с Меркурием, что скажется на мышлении и коммуникациях, вас могут ожидать какие-то новости, огромный поток информации, различные поездки, командировки. Это период позволит определиться для себя и показать всему миру, что и кто вы есть на самом деле, раскрыть свои уникальные особенности и способности и наконец, у вас появятся силы расстаться со старыми привычками, причем не только вредными, но и отношениями, ставшими тоже привычками.

Соединение затмения с Ураном пророчит положительные изменения, но полностью уповать на это не стоит, так как они доступны только настоящим оптимистам, ввиду того, что уранические энергии, как и сами водолеистые представители отличаются непредсказуемостью.

Солнечное затмение в феврале ввиду такого стечения планет, не может пообещать, что ваша жизнь после него с легкостью исправится в лучшую сторону без применения каких-либо специальных сонастроек. Не удивляйтесь если в день затмения и в ближайшие после него дни и недели произойдут какие-нибудь техногенные катастрофы или стихийные бедствия, вызываемые землетрясениями, тайфунами, пожарами, буранами, циклонами и другими природными явлениями.

Но, как считают астрологи, все будет происходить в пределах нормы – основная ответственность за возможные негативные события лежат целиком и полностью на человеке. Не позволяйте отрицательным мыслям захватывать ваши думы, контролируйте свои поступки и деяния, и день затмения пройдет без каких-либо проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *