Как подготовиться к зимнему лунно-солнечному коридору 2018

Воздействия солнечных и лунных затмений казались зловещими и неотвратимыми только первобытным и древним людям. Сегодня это уже нормальный астрономический ход событий, который по естественным причинам не может нести с собой только негативные последствия.

Люди давно научились извлекать пользу для себя, своего настоящего и будущего от этих загадочных явлений, основываясь на своей интуиции. Конечно, многие склонны полагать, что они способны вогнать человека в ультрагнетущее состояние и беспросветную депрессию. Возможно, так это и происходит, но далеко не с каждым человеком, скорее – с единицами, склонными к психическим расстройствам.

Согласно мнениям ученых, лунно-солнечные явления наиболее ощутимы также и для страдающих сердечнососудистыми заболеваниями, печеночными, сосудистыми расстройствами, чувствительной психикой, а также для беременных женщин, пожилых людей и детей. То есть  наиболее чувствительны те группы людей, которые имеют в силу своей принадлежности к той или другой группе ослабленный или неустойчивый психологически-эмоциональный фон.

особенности коридора между затмениями

Коридор затмений 2018 года, особенности

Коридор затмений – это период времени между двумя-тремя последовательными затмениями. Как правило, таких коридоров в году бывает два, но в некоторые годы – пять. Ближайший такой год – 2038. По сути, коридор – это довольно тяжелый период для любого человека. Так как именно в нем ...
Тег «Далее»

 Причем ощущают наступление того или иного затмения они задолго до его даты, да и после того, как оно пройдет, они еще длительное время чувствуют его последствия. Что выражается головными болями, недомоганиями, перепадами температуры тела и настроения, перепадами артериального давления и общего состояния.

Как следует готовиться к лунным и солнечным затмениям?

Если вы не причисляетесь ни к одной из вышеперечисленных групп людей, то вы – счастливый человек, не подверженный никаким влияниям извне, вы стойко выдерживаете все тяготы судьбы и всегда сохраняете спокойствие хорошее настроение и оптимизм.

Но, если это не так, то к таким астрономическим явлениям, как лунные и солнечные затмения, лучше быть готовым, чем потом расстраиваться по поводу своих неадекватных реакций на те или иные обстоятельства.

Итак, стандартная подготовка к коридору затмений включает (кто-то начинает ее за два дня, а кому-то лучше всего приступить к подготовке за неделю до события):

  • «Разгрузочные» дни, что предполагает исключение жирной, острой, соленой, копченой и пряной пищи. Лучше налечь на зелень и овощи, орехи и фрукты, включить в свой рацион злаковые и кисломолочные продукты. Освободите себя в дни затмений от необходимости принимать важные решения, постарайтесь не перенапрягаться на работе, тренировках, оставайтесь в ровном настроении, не реагируйте на внешние негативные факторы – оставьте свою реакцию на послекоридорное время.
  • Если вы еще не начали закаливать свой организм любым вам доступным способом – время наступило к выполнению этого шага. Наилучшим и самым доступным вариантом для многих может стать принятие контрастного душа, утренняя или вечерняя зарядка, плавание в бассейне.
  • Составьте загодя перечень планов, о которых стоит поразмышлять серьезным образом. В период затмений и между ними Землю орошают мощные космические энергии, с помощью которых вы сможете найти выход даже из самых сложных ситуаций и решить ранее неразрешимые проблемы.
влияние коридора затмения на знаки зодиака

Влияние коридора лунно-солнечных затмений на знаки Зодиака

Учеными давно доказан тот факт, что лунные и солнечные затмения оказывают определенное влияние на самочувствие человека, а астрологи на основе астрономической обстановки на момент затмений легко объясняют, как они влияют и могут повлиять на дальнейшую судьбу человека. Согласно их мнению, лунные затмения определяют внутреннюю трансформацию ...
Тег «Далее»

Чего не следует делать в коридор зимних затмений 2018 года

  В коридор затмений, независимо, когда он происходит, можно заниматься чем угодно, приносящим хоть какое-то моральное и психологическое удовлетворение. Но есть ряд дел, которые не стоит начинать и заниматься ими в этот период времени. К этому ряду относятся:

  • Выяснение отношений, создание конфликтных ситуаций, даже если к вам, по вашему мнению, отнеслись крайне несправедливо.
  • Проявление крайнего недовольства, злости, агрессии, даже по отношению к недоброжелателям.
  • Злословие, использование нецензурно лексики, зависть, обиды, пожелание зла.
  • Занятия тяжелой работой – имеется в виду тяжелая в физическом плане работа.
  • Организация ответственных мероприятий, подписание важной документации, проведение плановых хирургических операций и других медицинских процедур, включая и диагностических.
  • Начинание новых и важных дел, подписание важных договоров, принятие судьбоносных решений.

Затмения склонны провоцировать человека к принятию скоропалительных и необдуманных решений, остерегайтесь этого и с максимальной выгодой для себя используйте космические силы.

практики на голубую Луну

Практики на Голубую Луну

Голубая Луна – выдающееся событие в астрологии и лунном календаре. Ритуалы на Голубую Луну – тяжелая артиллерия в магическом плане. Это время в лунном календаре как будто специально создано для грандиозных практик, можно не мелочиться с желаниями такого типа, как «Хочу машину» или «Хочу, чтобы ...
Тег «Далее»

Чем лучше всего заняться в коридор затмений, рекомендации

Период между лунным и солнечным затмением – лучшее время для:

  • Созидания. Если правильно подойди к процессу, то вы сможете хорошенько подзарядиться положительной космической энергией и создать что-то очень полезное. Если вы творческая личность – для вас открыты возможности для создания настоящих шедевров. Напишите, например, картину, напишите гениальное стихотворение, изобретите вечный двигатель. Предела для творческий людей в этот период просто не существует. Но если вы не относитесь к этой касте людей, не стоит отчаиваться — у Вселенной для вас припасено множество интересных сюрпризов. Просто их необходимо увидеть и воспользоваться предложением.
  • Медитаций. Удачное время для самопознания, поиска самого себя, духовных путей решений каких-либо проблем, разрушения психологических барьеров. После их проведения в период затмений вы станете лучше понимать себя, свои истинные стремления, окончательно определитесь со своим жизненным предназначением, поймете, что и кто вы такое.
  • Прощания с негативными программами из прошлого. Этот лунно-солнечный коридор отличается возможностью отработать кармические проблемы по материнскому роду. То есть выявить и избавиться от программ по женской линии, мешающих полноценно реализовываться, жить благополучно и без финансовых проблем.
  • Построения стратегических планов на 1 – 18 лет и коррекции ранее созданных проектов. В период коридора затмений космическая энергия настолько сконцентрирована и управляема, что глупо было бы отказываться от возможности реализовать свои грандиозные желания. Но в этом случае вам необходимо для достижения нужного результата или хотя бы максимально приближенного к нему, как можно отчетливо прорисовать каждую деталь своей мечты. То есть, ваши планы должны быть не только оформлены записями на бумаге, но и каждый пункт подкреплен четко прорисованной визуальной картинкой. Чем детальнее прорисована картинка, тем проще и меньше энергии потребуется для ее воплощения в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *