You are currently viewing Коридор затмений 2022

Коридор затмений 2022

Радости и Света всем! Мы с вами стоим на пороге серьезных космических событий – коридор затмений 2022! По опыту прошлых коридоров, вы знаете, что это сложный период и в тот же момент – это время перемен, время возможностей! Настоящее перезагрузка Вселенной!!!

Напомню: коридор затмений в апреле – это период между двумя затмениями. Именно в этот период увеличивается вектор фатальности, а жизнь приобретает судьбоносное влияние на следующие 18 лет.

Предстоящий коридор открывается с 30 апреля и будет длиться до 16 мая. Но его влияние мы начали ощущать за две недели до события и еще будем чувствовать спустя 7-10 дней после. Этот двухнедельный коридор характеризуется как туннель между прошлым и будущим.

Особенность коридора затмений

солнечное затмение

Любые события, происходящие с 30 апреля по 16 мая нельзя изменить. Но это огромная подсказка Вселенной человеку – нужно следить за всем происходящим в жизни, чутко слушать свою интуицию и …. Делать выводы!))

Обычно влияние затмений начинается за 2-3 дня до и после события, но в этом году это влияние ощущается за неделю и будет продолжаться спустя 7-10 дней после.

В это время возможно обострение хронических заболеваний и состояний. Усиление страхов, повышение тревоги. Будет череда неприятных событий, Тенденции к ухудшению отношений и финансовые проблемы. А также кармические «приветы».
Очищение души в коридор затмений

Коридор затмений в апреле, мае – период, когда человек получает то, что заслужил. Поэтому важно именно сейчас ваше отношение к тому, что происходит в жизни. То, как вы относитесь к людям, событиям, ситуациям, напрямую оказывает влияние на жизнь. Негативизм -усугубляет положение дел в любой сфере.

Чтобы наоборот получить процветание и новые возможности, важно суметь извлечь уроки в этот период. Настоящий коридор затмений дает мощнейший импульс динамике происходящих событий как в вашей жизни, так и для всей жизни на Земле. Как работать с личными программами в коридор затмений апрель май 2022 читайте в наших статьях.

И еще раз о программах на коридор затмений

30 апреля 2022 года в знаке Тельца состоится солнечное затмение. Это значимое событие, и оно не пройдет незамеченным ни для одного человека. ключевое событие года – судьбоносно для всей эпохи. Апрель месяц 2022 года – уникален тем, что в нем практически одновременно происходит старт нескольких долгосрочных планетарных циклов. Каждый из мощный и способен поменять как вектор развития общества, так и изменить модель поведения каждого человека.

В весенний коридор затмений 2022 в нашу жизнь ворвется новая реальность под влиянием затмений, происходящих на оси Телец-Скорпион. И открывает его солнечное затмение!

Как получить «плюшки», используя коридор затмений?

Затмение 30 апреля 2022 года – как будто открывает карты!

Во-первых, любое желание и мысли человека получают ясность.
Во-вторых, все желания, даже самые крохотные, неосторожные и мысли усиливаются в сто крат!!!! Только вдумайтесь в это предложение!
Ребята, в этот период затмений, как никогда нужно усиленно следить за своими мыслями и желаниями. Очень внимательно и тщательно обдумывать хорошие положительные мысли либо пресекать негативные. Чтобы вы не стали жертвой своего негативизма, контролируйте свои мысли, чувства и желания!
Если вас одолевают плохие мысли, эмоции, и вы не можете выдернуть себя из депрессивного настроения – пишите нам! Мы поможем вернуться в нормальное состояние и сгармонизироваться, чтобы встретить важнейший период года во всеоружии и не прошляпить возможности для изменений жизни и даже судьбы!
В нашей практике есть методы и техники, энергии, позволяющие произвести все необходимые изменения экологично с максимальной эффективностью.

Влияние коридора затмений 2022 на жизнь

Коридор затмений 2022

В период коридора затмений с 30 апреля по 16 мая человек может повлиять на матрицу судьбы!

  1. Реально может изменить свою жизнь и измениться сам.
  2. Избавить себя и свой Род от отягощений, это другой важнейший момент и уникальная возможность облегчить свою карму, карму детей и карму всего рода. Здесь не нужно быть магом – вы сами можете правильными действиями произвести изменений. Главное знать, что делать и куда двигаться! А Сила желаний в коридоре затмений поможет сотворить настоящие чудеса для изменения судьбы.
  3. Избавиться от негативных черт характера, которые привносят деструкции в вашу жизнь и омрачают ее.
  4. Изменить отношения с близкими и родными людьми.

Если вы растерялись и не знаете, куда двигаться, чтобы не навредить себе, суметь избавиться от всего, что мешает и тянет назад, и чтобы с пользой использовать возможности коридора – обращайтесь за помощью к нам. Присоединяйтесь к практикам!
Есть возможность индивидуальных практик – в этом случае мы будем заниматься только с вами и рассматривать особенности вашей судьбы, направлять и помогать вам проводить коррекцию.

Либо можете присоединиться к общей практике, в которой мы будет задавать направление движения, давать задания и проводить медитации в определенные дни. Пишите на почту или ватсап с пометкой – «коридор затмений апрель май».

Карма рода – работа с родом в коридор затмения

Особенности каждого события в коридор затмений апрель май 2022

Солнечное затмение 30 апреля проходит в 2022 году в знаке Тельца. А это значит, что оно затрагивает личные финансы, собственность, материальные ценности, также это касается вашего физического здоровья и материальных ресурсов, безопасности, стремления к переменам и комфорту. Для социальной сферы – событие не пройдет не замеченным, оно даст начало в отношениях.

Солнечное затмение 30 апреля обладает одним специфическим отличием – оно обладает особенным новолунием, его особенность в том, что Солнце и Луна соединяются с лунными узлами. А узлы являются кармическими показателями, и подчеркивают судьбоносность происходящего.

Лунное затмение 16 мая 2022 – очень психологически сложный день, это обусловлено скопление планет в водных знаках. В Рыбах находятся Марс и Нептун, сама Луна в знаке Скорпиона, а Черная луна в Раке – все это приводит к всплеску эмоций и не редко это негативные эмоции, либо позитивные переворачивающиеся в негативные. Такое сочетание знаков опасно не только для личной жизни, но и следует ждать важных событий на мировой арене. В дни приближенные к этому лунному затмения может произойти что угодно от природных аномалий, до социальных и политических.

Что нужно делать в коридор затмений апрель май 2022

Какие практики нужно проводить, как вести себя, что думать, чтобы правильно пройти коридор затмений суметь освободиться от негатива и развернуть свою жизнь в лучшую сторону?

Если коротко, то звучит основное правило так:

Как можно больше дарите внимания, любви и доброты близким и себе! Контролируйте свой ум, слова, мысли, чувства и эмоции!  Если чувствуете агрессивность, злость, подавленность, страх, тревогу – срочно принимайте меры по их трансформации в любовь и благодарность.

 

Методы, которые помогают

  • Дыхательные практики.
  • Молитвы и аффирмации, мантры и формулы.
  • Медитации и спокойная музыка.
  • Прогулки на природе, в парке, в лесу.
  • Очищение пространства.
  • Очищение внутреннего поля мыслей.
  • Избавление от негатива в ауре и биополе. Чистящие сеансы гармонизации.
  • Благотворительность.
  • Помощь близким, родным, и чужим людям.
  • Постная пища.
  • Чтение духовной литературы.
  • Осознанность действий и мыслей.
  • Занятия для поднятия настроения (хобби, любимое дело, встречи с друзьями).

Что нельзя делать в коридор затмений 2022

  • Совершать переезд.
  • Отправляться в дальние поездки.
  • Проводить свадьбы.
  • Заключать серьезные сделки и подписывать договора.
  • Совершать крупные покупки. А вот продавать недвижимость или землю – можно (сделки будут быстро совершаться).
  • зачинать детей.
  • Ругаться, ссориться, начинать судебные тяжбы, выяснять отношения.

Коротко о главном

Итак, этой весной в апреле-мае открывается коридор затмений 2022 г. Нас ждут два затмения:

  • в последний день апреля 30 числа — солнечное в знаке Тельца. И оно открывает принципиальной новый жизненный этап.
  • 16 мая – лунное затмение в знаке Скорпиона. Именно оно покажет, насколько наши планы и цели нового этапа жизнеспособны. А также поможет избавиться от деструкций и произвести запуск новых программ.

Особенность обоих затмений в том, что они сложатся на Уране, а это значит, что нас ждет невероятная скорость и динамика событий, связанных с финансовой стабильностью и материальностью и эмоциональной и физической безопасностью. А также ситуации будут напрямую соприкасаться с деловыми, личными, романтическими отношениями с другими людьми.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.