You are currently viewing Диагностика уровня агрессии

Диагностика уровня агрессии

Диагностика уровня агрессии, зачем она нужна. При оценке психического состояния человека, мы часто прибегаем к понятию «уровень внутренней агрессии». Уравновешенным и спокойным людям мы обычно приписываем низкий уровень внутренней агрессии, а беспокойных и агрессивных — высокий.

А что означает это словосочетание?

Обозначая внешнюю агрессию как внутреннюю, мы говорим о наличии у нее внешних проявлений в виде агрессии. Внешняя агрессия у человека может быть обнаружена очень просто: раздражение, бурные эмоции, неадекватный образ жизни, насильственные действия и действия разрушающие. Как проявляется внутренняя агрессия? В большинстве случаев она выдает себя в качестве внешнего агрессора, но также может быть и в виде неуверенности, беспокойства, фобий, маний или душевного дискомфорта.

Смысловая подоплёка внутренней агрессии связана в области информатики

В нашем сознании объекты и явления окружающего мира отражаются посредством сравнения данных, хранящихся в информационных базах подсознания, с данными, полученными с помощью органов чувств или сверхчувственных методов. В подсознании человека содержатся информационные поля, содержащие программы опыта различной степени мерности (от3-х и до 5-и). Этот опыт заключается в информационном блоке, где содержатся в совокупности определенные, связанные по смыслу события, с соответствующими алгоритмами наших действий по ним.

Законы Кармы

Если полученные от органов чувств данные отыскиваются в багаже нашего опыта, то мы смело распаковываем данные алгоритмы, и спокойно действуем, согласно обстановке. Если же наше подсознание не имеет информации о происходящем, то возникает состояние неопределенности, которое приблизительно похоже на зацикливание компьютерной системы. Когда у человека возникает внутреннее раздражение или внутренний конфликт, он недееспособен, и его охватывает внутреннее негодование, которое потом выливается в симптомах внешней агрессии.

И наша жизнь полна ситуаций, в которых мы проявляем свою некомпетентность и ведем себя агрессивно. Но так не должно быть.

Если рассматривать человеческую структуру как систему, то она предназначена для решения определенных задач, которые связаны с внутренним равновесием (кармических задач).

Алгоритм решения этих задач позволяет заблокировать нежелательное развитие событий как в данном мире, так и во втором, где решение упомянутых задач невозможно из-за иного (множества) представления событийных данных.

На основе этого принципа Создатель рассчитывает события для нас, исходя из накопленного нами опыта и связующих данных. В информационной среде у людей, которые представляют светлую часть человечества, есть в наличии джентльменский набор программ, позволяющих решать любые стандартные жизненные задачи без особых проблем. Мы приходим сюда с этим набором, и он есть у всех, вплоть до самых молодых духовных структур.

Но пользоваться этим «джентльменским набором» приходится далеко не каждому, а, если быть точнее, то очень немногим. В случае если бы все люди, проживающие на Земле, решали свои жизненные задачи своевременно и на 100%, то этот набор был бы доступен им без каких-либо ограничений. А реально существующая отработка кармы народонаселения такова, что накопилось множество неотработанных задач, перекладываемых с одного поколения на другое, ставящих последних в неоптимальные условия существования. Неравновесное состояние души имеет место быть у подавляющего большинства воплощённых людей.

Но если бы в составе наших духовных структур не были специальные аварийные программы, защищающие наши информационные системы от разрушения, то это зацикливание продолжалось бы по большому кругу, охватывая всю информационную систему, с энергоинформационным резонансом, и с большими энергозатратам, не давая возможности человеку воспользоваться простыми стандартно-стандартными алгоритмами (пример). Аварийные программы подразделяют энергию любви на составляющие, которые выключают из использования часть информационных полей, обеспечивая быстрый доступ к нужной информации, которая обычно приходит в социуме в виде стереотипных и готовых решений.

Получается, что большинство человечества живет с частично отключенными информационными полям. А именно это и объясняет природу человеческой агрессии.

По законам тонкого мира существует определенный стандартный состав информационных полей для человеческих духов и их задач в условиях многомерных пространств. Объем информации, который входит в состав этих полей, условно принимается за единицу. Этот человеческий дух способен без проблем находить во всем окружающем опыте те события, которые находятся в его информационном объеме.

Неравновесные состояния или агрессии будут сопровождать выход за его пределы. На этом плане реальности человеческие духи объединены в Божественные коллективы, где состав общей общности информации намного превышает по глубине и охвату состав каждого члена коллектива. Поэтому божественная структура способна решать сложные проблемы, с минимальной вероятностью попадания в состояния неопределенности.

Часть божественных структур в процессе развития смогли полностью познать самих себя в ареале своей божественности и стали способными справиться с любыми возможными ситуациями внутри данного ареала. Уровень агрессии такой божественной структуры (бога) считается нулевым. Этот факт заключается в том, что смысл словосочетания «уровень внутренней агрессивности» заключается в степени не охвата содержимым информационных полей духов ( или коллективных духовных структур) содержимого информаций о самих себе (Богах).

Единообразный объем информации, который имеет стандартный дух, обеспечивает ему единичный показатель внутренней агрессии. При физическом воплощении информация (около половины) из единичного массивного материала полностью не используется, поэтому минимальным стандартным уровнем внутренней агрессии для земного жителя считается уровень в две единицы. По мере того как наш духовный рост увеличивается и мы приближаемся к тому уровню который необходим для хранения наших кладовых опыта, наши кладовые опыта становятся все меньше.

Ввиду того, что у воплощенных людей массивы информационных полей используются не полностью, различаются два показателя внутренней агрессии: минимальный, соответствующий полному объему накопленной информации, и реальный, соответствующему объему доступной информации. Если человек находится в состоянии внутренней агрессии, то он может иметь значение от минимального и до значения 9,25, когда в его распоряжении остается менее 21% от стандартного раскладу. После этого в подсознании включается программа уничтожения, которая готовит такого индивида к смертельной ситуации на протяжении двух лет и более, при условии нахождения у него реального уровня агрессивности выше четырех. При уровне ниже четырех эта программа обнуляется.

У людей в условиях социума уровень внутренней агрессии достаточно высокий из-за того, что они не знают своего истинного предназначения.

В палитре смыслов жизни у нас есть много оттенков, но, к сожалению, в них нет нашего главного смысла – служение Создателю. В случае если бы люди подчиняли свою земную жизнь интересам Высших Сил, то их информационное поле было бы полностью задействовано и позволяло бы успешно решать все жизненные задачи без риска впадания в неравновесные состояния.

С другой стороны, приверженность иным смыслам жизни приводит к потере значительной части информации, которую имеет человек. Он перестает быть активным и исключается из употребления. Однако жизненные задачи, которые нам приходится решать, рассчитываются Богом, исходя их полного контента наших информационных полей. При попадании в различные переплеты, мы сразу же испытываем нехватку необходимой информации и «зависаем», теряем много сил на негативные эмоции. Нехватка этой потерянной энергии нам потом не дает возможности активировать наш «спящий» опыт. Порочный круг замкнулся.

Наш социум изобилует готовыми решениями на разные повороты событий (и избыточными материальными благами), которые позволяют привлекать чужой опыт для решения своих задач.  Именно поэтому очень велик соблазн не разрывать устоявшийся порочный круг, сохраняя при этом незаполненные собственными программами опыта. В конечном итоге, такое положение дел приводит к росту внутреннего напряжения до уровня смертельной угрозы, а затем, включившаяся в работу программа уничтожения приводит человека к гибели.

Уменьшить уровень внутренней агрессии поможет только переход вектора человеческих устремлений в сторону службы Создателю.

В первую очередь, необходимо снизить потребление материальных благ до разумной достаточности. Именно поэтому все материальные ценности несут в себе энергию, которая блокирует необходимый нам жизненый опыт. А избыточные материальные богатства переводят на себя работу нашего сознания. Большинство людей в наше время озабочены тем чтобы сохранить и приумножить свое состояние, где уже нет места мыслям о духовном росте и службе Богу.  Человек всегда будет спокоен за свое материальное положение, если он теоретически разработает план по выживанию при минимальном потреблении.

Диагностика порчи, выявление негативных программ самостоятельно

Следующий момент, который позволяет активировать незадействованный опыт – это изменение нашего отношения к жизненным проблемам. Отгораживаемся от них как можем, но обходим. Но они способствуют снижению внутренней агрессии – ведь это и являются моменты служения нашему Создателю. В решении проблем тут – неоценимая помощь Господу в разрешении проблем, связанных с тем планом реальности, который существует.

В этом случае успех в разрешении жизненных проблем напрямую зависит от исправности программ подсознания управляющих выработкой решений. Они не доступны человеку. Большинство людей о них даже не слышали. А власть у них в руках Творца. Именно эта нам Христом молитва «Отче Наш» помогает перевести нашему Отцу молитвенную энергию, с помощью которой Он произведет необходимые просчеты и исправит поврежденные программы в нашей душе, а затем возвратит нам все, затраченное на обращение. Однако практика показывает, что молитва является самым быстрым и эффективным способом снижения уровня внутренней агрессии.

Диагностика уровня агрессии, как измерить

Это очень важно, чтобы уметь самостоятельно определять свои приблизительные показатели данного уровня. После чего нужно подсчитать все жизненные ситуации в нашей сознательной жизни, которые мы никак не можем принять (обозначим цифрой В). Далее посчитать число стрессовых ситуаций, в которых были найдены решения или смирились (обозначим числом С). Затем нужно найти процент разрешенных ситуаций от общего количества.

При делении стандартного уровня внутренней агрессии (две единицу) на отношение разрешенных ситуаций к общему числу, можно получить приблизительный уровень внутренней агрессии. Как известно из теории, если уровень внутренней агрессии обозначить числом А (2), то формула для вычисления будет выглядеть так: А= 2(В+ С):С.

В завершении, хочу еще раз подчеркнуть, что наше внутреннее благополучие зависит от количества активного опыта в наших духовно-культурных структурах. Это количество можно повысить только при соблюдении человеком главного смысла его жизни – служению Создателю.

Нужна помощь? Обращайтесь в Telegram @ElenCosmoheal,

WhatsApp +79823470960

или на почту cosmolada@yandex.ru.

     

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.