Исправление судьбы, как изменить судьбу

изменение судьбы, изменить судьбу, практика изменения судьбы, изменение судьбы помощь, можно ли изменить свою судьбу, молитва изменяющая судьбу Утром меня разбудил телефонный звонок. Он почему-то был таким громким, что казалось, что бьют над самым ухом в большой церковный колокол. Звонила женщина, просила о встрече. Я ее не знала, телефон наш ей дала одна общая знакомая. Голос дамы был обеспокоенным, она  настойчиво просила о немедленном приеме.

В нашем рабочем графике было окно, и мы договорились о встрече в 2 часа дня. Интуитивно я поняла, что речь пойдет о ее сыне, с ним приключилась какая-то беда, углубляться в ситуацию заранее я не стала, да и ни к чему силы и время зря тратить. Придет – увидим, а что не увидим, сама – расскажет, на все «воля Бога». Чем можем – поможем, как говориться.

Мы пошли завтракать, на улице светило солнце, но в наши окна в гостиной оно не попадало, приходилось радоваться лишь заводным зайчикам на оконном стекле. Их порождали проезжающие по дороге машины. Утро стояло обычное, люди куда-то торопились, бежали. Да и нам было пора встречать очередных пациентов и проводить сеансы. В 2 часа дня, как и положено, у ворот стояла женщина, в синей кофточке и черной юбке. На вид ей было лет 48. Мы прошли в приемную, пока я доставала чистую карточку она приготовила фотографию сына, и попросила «посмотреть» его.



На фотографии был мальчик девятнадцати лет, назовем его Максимом Ч. , над его головой четко виднелось проклятие, и вырисовывалась тюремная решетка, хотя, отпечатка бывшего присутствия в «местах не столь отдаленных» на его челе не было. Разобравшись с прошлым и будущим, стало ясно, что над молодым человеком висит проклятие девушки страстно влюбленной в него и ее желание наказать его, за безответную любовь. Чем глубже мы изучали ситуацию, тем четче становилось понятно, то необходимо изменение судьбы, иначе молодому человеку не избежать тюремного заключения.

Из рассказа мамы стало понятно, что за девушка и женщина желают ему зла. Дело в том, что эта женщина обвиняла Максима в изнасиловании ее несовершеннолетней дочери. Мама девочки утверждала, что сама лично видела их вместе. Максиму грозил срок за изнасилование малолетней. Мама мальчика была слишком напуганной и просила сделать что угодно, только спасти ее сына от тюрьмы.

В наши принципы «все что угодно» не входило. Мы всегда придерживались определенных правил и старались не нарушать законов кармы и космоса. Данная ситуация была неоднозначной, чувствовалось, что судьба Максима в этой ситуации может быть изменена. Ему можно помочь, но только с его усердным участием и проведением кармических отработок, поэтому мы договорились, что завтра в это же время мама приведет сына для беседы.



На следующий день Максим пришел, сначала, как это зачастую бывает, он скрытничал, не хотел говорить, отмалчивался и прятал глаза. Он по привычке воспринимал людей, проявляющих к нему интерес враждебно, ожидая подвоха с их стороны. Но, буквально через 5 минут беседы все изменилось, парень вдруг разоткровенничался и рассказал, как все было во всех подробностях.

Оказалось, что не так давно он проводил время в компании своих «друзей», которые пришли к нему на работу сами. Максим работал сторожем в одной организации, начальство было лояльным и никогда его по ночам не проверяло. Поэтому иногда к нему приходили в сторожку его друзья, они общались, развлекались, как умели. Обычно их встречи протекали в разговорах за чашкой чая или иногда за бутылкой пива. «Так-то, у меня все друзья хорошие, пьем мы редко, чаще играем в интернете, да обсуждаем видики». Вот так он охарактеризовал своих друзей.

В этот раз тоже к нему пришел его друг, но не один. С ним вместе был какой-то незнакомый парень, как выяснилось позже – его сосед, и еще две девушки-подружки. Они были уже «навеселе» и еще принесли с собой вина. Максим пить не стал, он вообще «этим» редко увлекался, а тут он же еще и на работе.

Девушки были заводными, веселыми, одну звали Марина, а другую Ольга. Максим сначала думал, что Марина – это девушка одного из парней, но она сказала, что свободна. Весь вечер она проявляла неоднозначный интерес к Максиму. Он видимо ей сильно понравился. Максим был воспитанным парнем, он старался не задеть чувств девушки и мягко уклонялся от близкого общения с ней. В конечном итоге, друзья устали и решили пойти по домам. Максим остался «работу работать».

Ночь была тихой и спокойной, никаких шумов и посторонних звуков не было слышно, собаки тоже спали. Уже под утро к нему в сторожку вернулась Марина, девушка, несмотря на то, что времени прошло немало – не протрезвела, она до сих пор была пьяной и выглядела слегка потрёпанной. Пробормотав, что-то невнятное она легла на топчан и уснула. Максим обошел еще раз свой объект и сел читать интересную книжку, которую принес с собой на смену.



Утро началось неожиданно, к нему в сторожку влетела какая-то тетка с мужиком и начала кричать. Она кидалась то на него, то толкала Марину, пытаясь ее разбудить. «Видон» у девушки был еще тот: лохматая, с растрепанной прической, потекшей тушью под глазами и порванными колготками, да еще с жутким перегаром. Марина называла эту женщину мамой и, огрызаясь, отмахивалась от нее и просила уйти. Но та была непреклонной, она все-таки растолкала девушку и забрала с собой, пригрозив Максиму напоследок: «А с тобой мы позже разберемся».

Ушли, и ушли.. – подумал Максим и стал готовиться к сдаче смены. Нужно было совершить обход территории и вещи свои собрать. Как положено пол восьмого пришел его сменщик, он сдал смену и отправился домой спать. Он еще не знал, что выспаться ему не удастся. Днем его забрали в полицейский участок для дачи показаний.

Максима обвиняли в изнасиловании Марины. Ему грозил немалый тюремный срок, ведь, как оказалась девушка была несовершеннолетней. Времени на разъяснение ситуации и ожидания правосудия практически не оставалось. Мы решили не терять ни единого дня и начали работу по изменению его судьбы. Оказалось, изменить судьбу его не так просто, его карма была отягощена проклятием, влюбленной в него девушки, поэтому прежде чем приступить к практике, нужно было снять нависшие над ним негативно-разрушающие программы.

Что мы делали, чтобы изменить судьбу этого молодого человека? Вопрос непростой, ведь сам факт вмешательства в судьбу несет огромную ответственность. Человек – не Бог, даже, если у него есть божий дар исцелять. Мы не можем так просто взять и мановением руки переписать судьбу того или другого человека, но мы знаем, что необходимо делать, чтобы получить разрешение изменить ее и навести коррекцию.

Можно ли изменить судьбу?

Этот вопрос часто задают люди, да и вы, наверняка, не раз задумывались о том возможно ли изменение судьбы на самом деле. Да, такое возможно. В церковной практике есть молитва изменяющая судьбу, если читать ее искренне с полным раскаянием, случается смягчение жизненных наказаний.

Мы, в своей практике используем свои техники, проверенные годами, это соединение космоэнергетических и экстрасенсорных методик. Также практика изменения судьбы включает выход на Божественный и астральные уровни, и, конечно же, общение с Владыками Кармы. Но, чтобы добиться быстрого результата здесь, прежде всего, нужен отклик и участие самого человека. От того, как он сам будет работать, насколько прилежно выполнять все задания – зависит результат.



В этом случае с молодым человеком – результат не заставил себя долго ждать. Он исправно ходил на сеансы, делал все, что было необходимо. Кроме того, участие в изменении его судьбы и спасении от тюрьмы принимали его близкие люди. В результате те, кто обвинял его, забрали свое заявление и даже извинились перед ним. Это произошло буквально в течение недели. Изменение судьбы удалось  – молодой человек избежал тюрьмы, ценой было изменение отношения к людям, в частности к девушкам, к любви и благодарности.

 

 Молитва Николаю Чудотворцу об изменении судьбы

Молитва Николаю Чудотворцу об изменении судьбы

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, тёплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *